STS Interiors
English

"PLÖTZLICH DIESE ÜBERSICHT" UND EIN NEUES RAUMGEFÜHL

Mit offenem Grundriss und hohen Decken gestaltet sich diese Altbauwohnung im Seitenflügel eines Berliner Bürgerhauses von 1910 überraschend als Loft. Bei der Sanierung wurde die Wohnung völlig entkernt und die Raumfolge verändert. Dabei entstand ein großer Wohn- und Essbereich mit offener Küche, die etwas erhöht auf einem Podest steht. Der Industrie-Look der Küche mit Aluminiumfußboden, Edelstahlgeräten und Arbeitsplatten in Betonoptik setzt sich im Industrieparkett und mit der Mischung aus Designklassikern, hochwertigen Möbeln und Flohmarktfunden im Wohnraum fort. Nicht zuletzt prägt das große abstrakte Gemälde des thailändischen Künstlers Somboon das Ambiente und gab die sonnige Akzentfarbe Gelb vor.

Klare Linien herrschen auch im Schlafzimmer und im Bad, darüber hinaus bewirkt dort die Balance zwischen Weiß und Grau eine schlichte Eleganz.

Thema: Berliner Luft-Loft
Standort: Berlin

Impressum